腋下的醋昆布

【周翟同人】一个小甜饼 铁林×程月亮

理科狗没有文笔的胡诌,不负责的拉郎,冷门没粮真的(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋      

         铁林是很早就知道程月亮的,毕竟在租界里没有人不知道程老板程逸飞是位商界翘楚赫赫有名的大银行家,而且也没有人不知道程家宠爱的二儿子和正常人不一样。
        第一次见到程月亮时候在程老太太的寿宴上,被老铁拉着四处应酬的小铁,一抬眼就看到了躲在栏杆上的小团子,小小的人,圆圆的。小手紧紧抓着栏杆把手,黑乌乌的眼珠子不安地滴溜溜四处张望,那样子就像奶妈包的糯米糍。
        软软糯糯的,真可爱,好想咬一口。
        后来真正吃到糯米糍的铁林,回想多年前的初见,又忍不住低头咬住了怀里小傻瓜软乎乎的脸蛋。
        嗯——奶香味的
     “我…你干嘛啊,好疼的,你怎么能咬人呢,你是不是饿了啊,我给你找点…呃…吃的吧,找吃的,下次饿了要说,不能……唔——”

评论(7)

热度(59)